СБ 18/11

Jerome Isma AE. 8Kays, Miss Monique

Jerome Isma AE. 8Kays, Miss Monique

Line-up Main Stage
8Kays, Miss Monique, Spieler, Skinner, Mc Yug

Marengo RnB Room
Dj Lady, Dj Sabi, Мс Герик Горилла

VIP-Hall
Dj Chris A, Dj Semenoff, MC Lushen

Вход/Price
Вход: Д: 60 грн, М:80 грн., После 04:00 вход свободный

Бесплатный вход (Club Money)
С Club Money вход бесплатный всю ночь (Стоимость карты Club Money: М. - 250 грн., Д. - 200 грн. Это депозит, который можно потратить в баре)! Доплата ВИП ХОЛЛ: Клаб Мани: М: 100 грн, Д.60 грн или вход М.40 грн Д: 20 грн. (при оплате входа). Вход в ВИП ХОЛЛ только при условии прохождении дополнительного Фейс Контроля (внутри клуба).

18-го ноября в клубе Форсаж состоится вечеринка с участием звезды progressive-house музыки, диджея и продюсера с мировым именем – Jerome Isma-AE.

Jerome Isma-Ae - один из самых успешных и продаваемых диджеев и продюсеров в жанре «прогрессив-хаус» за последние годы. Он – музыкальный феномен, чьё имя является синонимом к трекам первозданного качества, ремиксам, а также безукоризненной стабильности.

Jerome пишет треки и занимается диджеингом с 1994 года, и не безуспешно: его ремикс на мегахитовый трек Nightcrawlers «Push The Feeling On’» достиг первой позиции в U.S. Billboard Dance Charts в 2002-ом, а также был первым в немецком национальном чарте двумя годами позже. За его потрясающие релизы, такие как «Rokit» и «Phantom», боролись и продолжают бороться самые продвинутые лейблы - от Armada Music и Hope Records до Ministry Of Sound и собственного Jee Recordings.

В то же время он - один из немногих диджеев и продюсеров, спокойно варьирующих между различными музыкальными жанрами. Так, одни и те же его треки могут привлечь интерес таких артистов как Armin van Buuren & Markus Schulz, Pete Tong и Hernan Cattaneo. Практически каждый ремикс, вышедший из-под его «пера», входил в Топ-10-чарт Beatport’а в категории «прогрессив». Потрясающий ремикс Джерома на трек Guru Josh Project «Infinity» стал один из танцевальных гимнов и уверенно занимал первое место в UK Club Chart.

Не менее успешными стали его хиты «Smile When You Kill Me», который достиг первого места в чартах Beatport, ремиксы на треки Paul van Dyk «Words», Way Out West «Only Love» и Faithless «Sun To Me». Ну а один из его главных хитов «Underwater Love» получил награду как лучший трек в стиле чилл-аут на авторитетном Beatport Music Awards.

Диджейские выступления артиста по всему миру уже стали чем-то вроде легенды. Мелодичные и драйвовые, энергичные и безупречные – такое описание как раз впору сетам Jerome Isma-Ae!


Акции

New videos

Anna Lee Birthday, Natalie Gioia, Matt Chowski

Anna Lee Birthday, Natalie Gioia, Matt Chowski