ПТ 18/05

12 Years on top! Leeroy Thornhill (ex-Prodigy), Tapolsky, Lime Kid, VovKing

12 Years on top! Leeroy Thornhill (ex-Prodigy), Tapolsky, Lime Kid, VovKing

Line-up Main Stage
Leeroy Thornhill (ex-Prodigy), Tapolsky, Lime Kid, VovKing, PunkRat, Alt.Face, Mc Mirage

Marengo RnB Room
Dj Sabi, Dj Walid, Мс Герик Горилла

VIP-Hall
Happy & Sweet 12! B-day weekend. Dj Teplov, Dj Leo, MC Anette

Вхiд/Price
Вход: 100 грн., После 04:00 вход свободный

Безкоштовний вхiд (Club Money)
С Club Money вход бесплатный всю ночь (Стоимость карты Club Money: М. - 300 грн., Д. - 200 грн. Это депозит, который можно потратить в баре)!

В пятницу 18-го мая клуб Форсаж празднует 12-й день рождения! Специальным гостем грандиозной вечеринки станет выдающийся артист, бывший участник знаменитейшей группы Prodigy – Leeroy Thornhill.

Кроме звездного гостя в эту ночь выступят: Drum & Bass dj #1 в Украине – Tapolsky, Lime Kid & VovKING, PunkRat, Alt.Face, Mc Mirage

В прошлом Leeroy Thornhill — танцор и клавишник (на живых выступлениях) британской группы The Prodigy. К группе Лирой присоединился вместе с Китом Флинтом после того, как оба встретили Лиама Хаулетта. Торнхилл вместе с Флинтом состоялись в группе как танцоры на концертах.
В мире найдется крайне мало людей не слышавших про Prodigy. The Prodigy являются идеальным примером группы, которая пренебрегла всеми стереотипами, правилами и образцами, выбрала свой собственный путь, по которому совершила восхождение к всемирной славе из глубин андеграунда. Leeroy Thornhill провел в Prodigy 10 лет, участвуя в немыслимом количестве туров, фестивалей, опен-эйров и так далее. После очевидного тупика в который пришла команда, Leeroy покидает Prodigy и начинает сольную деятельность.
Лирой играет electro funky tech breaks, смешивая с фирменным саундом группы, возвращая людей на танцполе в те фантастические по энергетике 90-е. Все это сделало его одним из самых востребованных диджеев мира. Дух легендарного коллектива продолжает жить в этом человеке, имя которому – Leeroy Thornhill.
В 2013-м году Лирой впервые посетил клуб Форсаж, и собрал небывалый аншлаг. Его диджей-сет запомнился настолько мощной энергетикой, что пять лет спустя мы решили доверить ему роль хэдлайнера вечеринки в честь дня рождения клуба.


Акции

New videos

David Penn

David Penn